21 февраля 2017, 11:59

Пыталовский район

В  организационный комитет вошло 12 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета - Бойцов Анатолий Евгеньевич.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Пыталовского района шестого созыва и для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность Главы Пыталовского района.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в Местном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» по адресу: п. Пыталово, ул. Чехова, д. 15, каб. №7 по будням с 8.00 до17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Мингазетдинова Татьяна Николаевна.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 22 февраля до 27 апреля.

(12)