20 февраля 2017, 10:56

Великолукский район

В  организационный комитет вошло 9 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Спиридонов Владимир Васильевич

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Великолукского района.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в помещении Местного исполнительного комитета, расположенном по адресу:  г.Великие Луки, ул. Л. Толстого, д.29,  в период времени с 22  февраля  по   27  апреля  2017 года, в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов. Ответственный за прием документов Казакова Е.В.

Определить местами приема заявлений о включении в число выборщиков помещения:

• Местного исполнительного комитета, расположенного по адресу: г. Великие Луки, ул. Л.Толстого д.29, ответственный за прием документов Казакова Е.В.;
  • Администрации сельского поселения «Лычевская волость», расположенного по адресу: Великолукский район, д. Лычево, ул. Мира д.4-а, ответственный за прием документов Никифорова Л. В.;
  • Администрации сельского поселения «Переслегинская волость», расположенного по адресу: Великолукский район, д. Переслегино, д.23 ответственный за прием документов Васягина О.А.;
  • Администрации сельского поселения «Пореченская волость» по адресуВеликолукский район д. Поречье, ул. Пионерская, д.12-а, ответственный за прием документов Демьянчук Е.С.;
  • Администрации сельского поселения «Шелковская волость» по адресуВеликолукский район д. Шелково, Администрация Шелковской волости, ответственный за прием документов Богатырева Л.П.

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 22 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля 2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанным помещениям в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов.