20 февраля 2017, 12:43

Псковский район

В  организационный комитет вошло 7 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Неофитов Андрей Алексеевич.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Псковского района, а также для последующего выдвижения кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах в депутаты Собрания депутатов сельского поселения «Краснопрудская волость» и сельского поселения «Писковичская волость».

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах, принимаются в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г. Псков, ул. Школьная, д. 26, каб. 23, ежедневно с 10 до 16, кроме субботы и воскресенья.

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Румянцева Нина Егоровна.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 03 марта до 27 апреля.