20 февраля 2017, 12:34

Плюсский район

В  организационный комитет вошло   человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Пустов Сергей Александрович.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Плюсского района,  а так же для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  на должность Главы Плюсского района

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах, принимаются в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: п. Плюсса, ул. Ленина, д. 23 с 10 до 16 часов дня в следующие дни: 22,27,28  февраля с.г., 1,2,3,6,7,9,10,13 – 17, 20 – 24,27 – 31 марта с.г., 3 – 7, 10 – 14, 17 – 21, 24 – 27 апреля 2017 года.

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Федоров Виктор Александрович.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 22 февраля до 27 апреля.

(12)