20 февраля 2017, 12:20

Палкинский район

В  организационный комитет вошло 8 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Калашникова Кристина Яаковна.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Палкинского района, для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность Главы Палкинского района, а также для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Палкино».

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах, принимаются в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: пгт. Палкино, ул. Псковская, д. 7.

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Тихомирова Ольга Валентиновна

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 22 февраля до 27 апреля.