20 февраля 2017, 12:17

Островский район

В  организационный комитет вошло 11 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета –Мищенков Павел Геннадьевич

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Островского района и для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность Главы Островского района.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в общественной приёмной МОП по адресу: гп. Остров, ул. 1 Мая, д. 15.  с 28 февраля по 27 апреля 2017 года, время приема заявлений:   по будням с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Ответственный за приём документов Тихонова Татьяна Александровна.

Место приема заявлений от выборщиков принимаются в общественной приёмной МОП по адресу: гп. Остров, ул. 1 Мая, д.15, с 28 февраля по 27 апреля 2017 года, время приема заявлений:   по будням с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Ответственный за приём документов Тихонова Татьяна Александровна.