20 февраля 2017, 12:03

Опочецкий район

В  организационный комитет вошло 9 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Богашев Юрий Валерьевич.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Опочецкого района шестого созыва, а также для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Опочка».

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г. Опочка, ул. Коммунальная, д.8/15 по будням с 9.00 до 16.00.

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Морозова Антонина Владимировна.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 28 февраля до 27 апреля.