20 февраля 2017, 12:13

Новосокольничский район

В  организационный комитет вошло 8 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Козлов Андрей Григорьевич

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Новосокольнического района.

Осуществлять прием, учет и регистрацию документов от кандидатов  предварительного голосования  в помещении Местного исполнительного комитета, расположенном по адресу:  г. Новосокольники ,ул. Партизанская д.10,  в период времени с 22  февраля  по   27  апреля  2017 года, в рабочие дни  с 9 часов до 12 часов и с 15 часов до 17 часов Ответственный за прием документов Болтунова Н.С.

Определить местами приема заявлений о включении в число выборщиков помещения:

• Местного исполнительного комитета, расположенного по адресу: г. Новосокольники, ул. Партизанская, д.10. Ответственный за прием документов: Болтунова Н.С.;
  • Администрации сельского поселения «Вязовская волость», расположенного по адресу:Новосокольническийрайон, д.Вяз. Ответственный за прием документов: Русаков Н.Н.
  • Администрации сельского поселения «Насвинская волость», расположенного по адресу: Новосокольническийрайон, д. Насва; Ответственный за прием документов:Соболев А.А.
  • Администрации сельского поселения «Маевская волость» расположенного по адресу:Новосокольнический район д.Маево. Ответственный за прием документов:Михайлова Ю.М.

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 22 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля 2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанным помещениям в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 22 февраля до 27 апреля.