20 февраля 2017, 11:46

Невельский район

В  организационный комитет вошло 10 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Зуев Виктор Сергеевич

Документы от кандидатов принимаются в помещении Местного исполнительного комитета, расположенном по адресу:  гп. Невель, ул. М. Маметовой, д.3,  в период времени с 22  февраля  по   27  апреля  2017 года, в рабочие дни  с 11 часов до 12 часов и с 16 часов до 18 часов. Ответственный за прием документов Власенкова В.С.

Определить место приема заявлений о включении в число выборщиков помещение Местного исполнительного комитета, расположенного по адресу: гп. Невель, ул. М. Маметовой, д.3. Ответственный за прием документов Власенкова В.С.;

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 22 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля 2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанному помещению в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов