20 февраля 2017, 11:43

Локнянский район

В  организационный комитет вошло 9 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета –Дьяконов Борис Петрович

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Локнянского района шестого созыва.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в Местной общественной приемной Локнянского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по  адресу: п. Локня, ул. Чкалова, д. 3  рабочие дни, с 10.00 до 12.00.Ответственный за прием документов Дакуко О.В. Здесь же можно подать заявления о включении в число выборщиков.

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 22 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля 2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанным помещениям в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов;

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 27 февраля до 27 апреля.