20 февраля 2017, 11:23

Дновский район

В  организационный комитет вошло 6 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Пахомова Татьяна Александровна.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Дновского района шестого созыва.

Местом приема заявлений от граждан о включении в список выборщиков предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов Дновского района является помещение общественной приемной Местного отделения Партии, расположенное по адресу: г. Дно ул. Космонавтов д. 26,  по четвергам  с 10 до 14 часов.

Осуществлять прием, учет, регистрацию документов от кандидатов предварительного голосования в помещнии общественной приемной Местного отделения Партии, расположенному по адресу: г. Дно ул. Космонавтов д. 26, еженедельно по четвергам  с 10 до 15 часов.

Ответственный за прием документов –Кузнецова Надежда Капитоновна.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 27 февраля по 27 апреля.

(17)