20 февраля 2017, 10:38

Бежаницкий район

В  организационный комитет вошло 9 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета –Иванова Валентина Васильевна

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Бежаницкого района.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в помещении Местного исполнительного комитета, расположенном по адресу:  п. Бежаницы, ул. Смольная, д.17,  в период времени с 22  февраля  по   27  апреля  2017 года, в рабочие дни  с 11 часов до 12 часов и с 16 часов до 18 часов. Ответственный за прием документов Силантьева И.В.

Определить местами приема заявлений о включении в число выборщиков помещения:

• Местного исполнительного комитета, расположенного по адресу: п. Бежаницы, ул. Смольная, д.17, ответственный за прием документов Т.И. Никитина;
  • Администрации сельского поселения «Полистовское», расположенного по адресу: Бежаницкий район, п. Красный Луч, ул.Советская, д.48, ответственный за прием документов В.И. Михайлов;
  • Администрации сельского поселения «Лющикская волость», расположенного по адресу: Бежаницкий район, д. Лющик, ответственный за прием документов Н.В. Данилова;
  • Администрации сельского поселения «Чихачевское» в с. Ашево, д. Ублиска, с. Чихачево, ответственные за прием документов Н.И. Никитина, Л.Г. Иванова, А.Н. Дмитриев;

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 22 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля 2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанным помещениям в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов

(12)