29 декабря 2017, 11:21

Удачного и счастливого года пожелал псковичам депутат Госдумы Козловский

Депутат Госдумы, член фракции «Единой России», член Генсовета Партии Александр Козловский поздравил жителей Псковской области с наступающим Новым годом.

«Это один из самых добрых праздников, который собирает за праздничным столом всю семью, дарит ожидание чуда и детям, и взрослым. В эти дни принято подводить итоги и строить планы на будущее. В 2017 году были реализованы многие крупные проекты, заложены основные точки роста для дальнейшего развития экономики, промышленности, социальной сферы. Псковская область вышла на лидирующие позиции по Северо-Западу по росту объемов сельскохозяйственного производства, псковский промышленный электротехнический кластер стал общероссийским лидером эффективности и примером для всех других регионов, регион был отмечен Министерством культуры как регион-лидер по темпам развития культуры», - сказал Козловский.

Парламентарий также отметил, что Псковская область в уходящем году «получила нового лидера» - Михаил Ведерников был назначен врио губернатора. «И это, вместе с поддержкой Партии «Единая Россия», открывает перед Псковской областью новые большие перспективы», - подчеркнул он и пообещал, что продолжит отстаивать интересы региона и каждого его жителя в Государственной думе. «Ведь моя главная задача состоит в том, чтобы законы работали на благо людей, а каждый район Псковской области был современным, комфортным и уютным для жителей», - уточнил Козловский.

Он пожелал псковичам удачного и счастливого года, достатка и уюта, согласия и мира. «С праздником вас, дорогие земляки! С наступающим Новым годом!» - заключил депутат.