26 декабря 2017, 16:39

Депутат Госдумы рассказал пушкиногорцам о главных решениях Съезда «Единой России»

Александр Козловский работает в Псковской области в рамках региональной недели

Встреча депутата Госдумы, члена Генсовета «Единой России» Александра Козловского с представителями Пушкиногорского района началась с разговора о недавнем Съезде Партии. Состоялся этот диалог 26 декабря.

Козловский отметил, что партийцы единогласно поддержали решение Владимира Путина о выдвижении кандидатом в Президенты РФ. Еще одной хорошей новостью он назвал утверждение Андрея Турчака в должности секретаря Генерального совета «Единой России». «Андрей Анатольевич восемь лет отработал в регионе и как никто другой знает и понимает чаяния жителей глубинки», - обратил внимание депутат.

Затем участники встречи перешли к обсуждению текущих вопросов жизни района. В частности, речь шла о ситуации с уличным освещением - местную власть обязали обслуживать фонари и платить аренду за опоры. Пушкиногорцы констатировали, что это большая нагрузка на бюджет. Кроме того, аварийной бригаде приходится работать сразу в нескольких районах, в результате чего свет часто гаснет.

«Проблема уличного освещения актуальна для многих районов, на этой неделе будем обсуждать ее с руководителем «Псковэнерго», чтобы общими усилиями найти выход, - сказал Козловский. - Задавали и много других вопросов, от замены кровли в пушкиногорской школе до разницы между жизнью в Москве и в Пушкинских Горах. Все вопросы, которые поднимаются на таких встречах, я транслирую на обсуждениях фракции «Единой России», то же делают и мои коллеги, и это выливается в партийные проекты, которые помогают решать проблемы образования, здравоохранения, экономики и социального обеспечения».