23 декабря 2017, 16:33

Котов: Главная задача «Единой России» на ближайшее время – это избирательная кампания Путина

Его программа на выборах Президента РФ в последующем станет программой Партии

Главная задача «Единой России» на ближайшее время – это избирательная кампания кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина, сказал секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов по итогам пленарного заседания XVII Съезда.

«И мы договорились о том, что будем всячески поддерживать нашего кандидата, основателя Партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина, – подчеркнул Котов. – Президент сегодня в своем выступлении сказал, что основная задача, которую он видит перед собой на ближайшую перспективу, - это сделать нашу страну молодой, сильной и уверенной, сделать так, чтобы она двигалась вперед, от победы к победе. Мы, в свою очередь, договорились о том, что программа Путина на выборах Президента РФ в последующем станет программой «Единой России». То есть мы сначала поддерживаем нашего кандидата, а потом все вместе работаем над тем, чтобы выполнить ту программу, с которой он пойдет на выборы».

Котов констатировал, что у Партии достаточно ресурсов для достижения поставленных целей. «Исполняющий обязанности секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Анатольевич Турчак предложил сегодня на Съезде, чтобы мы поработали и мобилизовали и членов Партии, и сторонников для проведения этой избирательной президентской кампании», - отметил он.

«И ещё, на прошлом Съезде мы договорились о том, что Партия будет контролировать исполнение своей предвыборной программы и отчитываться перед нашими избирателями. С этой целью была создана программная комиссия, и вчера прошло ее заседание, которое провел Председатель «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев. В основном, мы сегодня констатируем, что все программные мероприятия выполнены, то есть Партия успешно работает над реализацией своей программы, своих предвыборных обещаний», - добавил секретарь регионального отделения «Единой России».

Также сегодняшнее событие прокомментировал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, который тоже принял участие в работе Съезда: «Владимир Владимирович идет на выборы как всенародный кандидат, но он стоял у истоков основания этой Партии и всегда опирался на «Единую Россию», а Партия всегда занималась реализацией программ, выполняла все поручения Президента, поэтому единогласная поддержка на Съезде - это абсолютно закономерное решение».