29 ноября 2017, 17:13

Добиться исполнения контракта по ремонту двора поможет псковичам депутат Васильев

29 ноября член Псковского городского политсовета «Единой России», депутат областного Собрания Алексей Васильев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

На встречу к Васильеву пришли жители дома № 11 по улице Алтаева. С вопросом, касающимся благоустройства своего двора, они обращаются к нему уже не в первый раз. Сегодня посетители приемной попросили парламентария оказать содействие в том, чтобы ускорить процесс устройства придомовой парковки, а также об установке «лежачих полицейских». Выслушав, депутат пообещал направить соответствующее письмо в Управление городского хозяйства администрации Пскова.

Он сообщил, что контракт с подрядчиком на выполнение работ в указанном дворе заключен. «Главное, что мы сдвинули дело с мертвой точки. Движение пошло», - сказал он и заявил о том, что продолжит держать ситуацию под личным контролем.

«То, что было принято решение о проведении недели приема граждан, приуроченной к 16-летию создания «Единой России», правильно.  У значительно большего количества людей есть возможность спланировать свой график и попасть именно к тому человеку, который быстро сможет решить конкретную проблему, то есть, обратиться по профилю. Ведь спектр принимающих в этот период разнообразный, - прокомментировал Алексей Васильев. – И для депутата приемы не менее важны, чем для избирателей. Нам, с одной стороны, это помогает расширить кругозор, с другой - понять проблемы, которые волнуют население. Если хотя бы 50-70 процентов заданных вопросов удается решить – это хороший результат».

Ключевые слова: Васильев, приемграждан