29 ноября 2017, 15:14

Андрей Турчак проведет прием граждан 30 ноября в Пскове

Региональные приемные Председателя Партии зарекомендовали себя действенным механизмом по разрешению проблем граждан, подчеркнул и. о. секретаря Генсовета Партии

И. о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак проведет в Пскове прием граждан в рамках недели приемов по случаю 16-летия Партии, которая проходит в регионах России с 27 ноября по 3 декабря.

«30 ноября в рамках рабочей поездки в регион я проведу прием граждан в региональной приемной Председателя «Единой России» в Пскове», – сообщил Турчак. По его оценке, на сегодняшний день региональные приемные Председателя Партии зарекомендовали себя действенным механизмом не только по разрешению тех проблем, с которыми приходят граждане, но и действенным механизмом обратной связи с нашими гражданами.

Турчак отметил, что после окончания недели приемов будет проведен анализ их результативности. По его словам, очень важно, чтобы каждое обращение было услышано, взято на контроль и нашло свое решение. «Мы также обратились к нашим депутатам Госдумы, у которых как раз сейчас идет региональная неделя, коллега-сенаторам, а также депутатам всех уровней от «Единой России» принять участие в неделе приемов», – заключил и. о. секретаря Генсовета «Единой России».

За первые два дня недели приемов по случаю 16-летия «Единой России» уже обратились около 54 тысяч граждан. В первый день приемов 18 005 человек, во второй –  35 837 человек.

Ключевые слова: партия, Турчак