28 ноября 2017, 13:44

О значимости и эффективности работы общественных приёмных «Единой России» заявил Антонов

Их посещают сотни жителей Псковской области

О значимости и эффективности работы общественных приёмных Партии заявил первый заместитель секретаря Псковского регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер областного Собрания депутатов Виктор Антонов.

Только региональную общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева в Пскове за год посещают около тысячи человек. «Жизнь показала, что общественная приемная Партии нужна, бесспорно, потому что некуда сегодня людям обратиться.  То, что организовали такие приемные, – это правильно. Туда приходит большое количество людей», - сказал Антонов и добавил, что встречи с гражданами также регулярно проводятся в районах Псковской области.

Первый замсекретаря регионального отделения «Единой России» отметил, что общественные приемные – результативный способ обратной связи органов власти и населения. В частности, его - заслуженного врача - люди чаще всего просят о содействии в решении вопросов, связанных со здравоохранением. «И, как правило, удается помочь», - заключил Антонов.

Напомним, с 27 ноября по 3 декабря в Псковской области проходит неделя приема граждан, приуроченная к 16-летию создания «Единой России».

Фото sobranie.pskov.ru