2 ноября 2017, 12:45

Котов о назначении Турчака: В наших условиях лучшего сенатора не найти

«Мне кажется, в наших условиях лучшего сенатора, чем Андрей Анатольевич Турчак, нам просто не найти», - сказал 2 ноября на заседании фракции «Единой России» в Псковском областном Собрании секретарь регионального отделения Партии, председатель ПОС Александр Котов. Такое заявление он сделал перед началом сессии, в ходе которой депутаты делегировали экс-губернатора Псковской области, и. о. секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака в Совет Федерации

«Человек, который работал 8,5 лет в должности губернатора, как никто другой знает ситуацию в области, все проблемы, все перспективы, которые нас могут ожидать, проекты, которые у нас не завершены, и мы будем продолжать работать над этими и новыми проектами. Соответственно, поддержка на федеральном уровне нам как воздух нужна, тем более, поддержка будет двойная», - отметил Александр Котов и выразил надежду, что на предстоящем Съезде «Единой России» кандидатура Андрея Турчака будет также утверждена, и он станет секретарем Генсовета Партии.

Напомним, ранее Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении Турчака от должности губернатора Псковской области. Затем Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Андрея Турчака исполняющим обязанности секретаря Генсовета Партии.

Ключевые слова: Котов, Турчак