16 ноября 2017, 09:16

Благоустройство в рамках партпроекта «Городская среда» завершается в Псковском районе

К 20 ноября все работы будут выполнены

В Псковском районе завершаются мероприятия, запланированные на 2017 год в рамках партийного проекта «Городская среда», сообщает администрация муниципалитета.

Работы по благоустройству дворовых и общественных территорий выполнены на 90%.

Заключительный этап проекта – ремонт на улице Октябрьской, 9 в деревне Тямша. 15 ноября глава Псковского района Владимир Лавренов и глава Тямшанской волости Нина Николаева посетили эту территорию. Сейчас там ведутся подготовительные земляные работы для организации автостоянки. Подрядчик гарантировал, что к 20 ноября все работы, предусмотренные контрактом, будут выполнены.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Фото pskovrajon.reg60.ru