Карта сайта
13 ноября 2017, 10:00

Котов назвал выборы главы Гдовского района высококонкурентными

Он озвучил одну из главных причин, по которой победа не досталась кандидату от «Единой России»

Высококонкурентными назвал прошедшие 12 ноября досрочные выборы главы Гдовского района секретарь Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Котов.

«В целом, я оцениваю избирательную кампанию как высококонкурентную – всё-таки борьба была достаточно серьёзной, - отметил он. - Более 40% избирателей приняли участие в голосовании, значит, жителям Гдовского района это было интересно».

Котов констатировал, что соперник кандидата от «Единой России» Николая Капитонова в этот раз оказался убедительнее. Он поздравил Юрия Павлова с победой и пожелал ему успехов в дальнейшей работе.

«Считаю, что для победившего кандидата это отличный шанс показать потом в работе, что он действительно лучший, выполнить все те обещания, которые были даны во время избирательной кампании, и через непродолжительное время показать результаты», - сказал секретарь регионального отделения Партии. 

По его мнению, одна из главных причин, по которой победа не досталась кандидату от «Единой России», - возбужденные уголовные дела в отношении экс-главы Гдовского района Михаила Разумнова, избранного в свое время от Партии. «Естественно, это не могло пройти бесследно», - добавил Котов.

При этом, по его словам, региональному отделению «Единой России» нужно проанализировать состоявшуюся избирательную кампанию и сделать выводы. «Чтобы впредь не допускать ошибок, более тщательно подходить к подбору кандидата. Может быть, большее количество людей надо приглашать на предварительное внутрипартийное голосование, которое мы проводим. И тогда, я надеюсь, выбор кандидата будет более качественным, что увеличит шансы на победу в последующем», - сказал Котов. 

В заключение он поблагодарил всех избирателей, которые поддержали кандидата от Партии «Единая Россия», тех, кто помогал в работе в период подготовки и проведения избирательной кампании.
 

Ссылка для блогов