30 октября 2017, 18:55

В рамках реализации «Народной программы», в районы Псковской области поступили новые автогрейдеры

Вот уже семь лет в Псковской области реализуется региональный проект партии «Единая Россия» «Народная программа», задачи которой формулируют сами граждане. Первая попытка привлечь население к формированию плана конкретных действий на ближайшие годы была сделана еще в 2009 году в Пустошкинском районе. Эксперимент оказался удачным, и уже в 2010 году план был реализован в ряде муниципальных образований области.

26 октября в рамках регионального партийного проекта «Народная программа» в районы Псковской области поступила новая спецтехника. В целях укрепления материально-технической базы ГБУ ПО «Псковавтодор» и обеспечения условий по надлежащему содержанию и ремонту региональных автодорог, в учреждение поступили новые автогрейдеры марки ДМ - 14.1. Ключи от новой техники вручил директор Государственного бюджетного учреждения Псковской области «Управление автомобильных дорог Псковской области» Жмылевский Виталий Александрович.

Уже в ноябре ожидается поставка экскаватора и комбинированных дорожных машин. Новая спецтехника предназначена для обслуживания региональных дорог в Гдовском, Псковском, Струго-Красненском и Палкинском районах.

Напомним, еще в 2014 году вопросы надлежащего содержания межпоселковых и поселковых дорог стали наказом в «Народную программу» от жителей этих районов.

Ключевые слова: народнаяпрограмма