2 октября 2017, 12:35

День пожилого человека отметили в Пыталовском районе

Международный день пожилых людей - это особый день для старших граждан по всему миру. Сегодня во всем мире насчитывается около 600 млн. человек, возраст которых составляет 60 лет и более

29 сентября 2017 года в зале Администрации Пыталовского района в рамках проекта «Старшее поколение» состоялось мероприятие, посвященное Дню пожилого человека. Перед началом торжественной части работники Администрации городского поселения «Пыталово», поздравили с праздником всех присутствующих и вручили небольшие подарки.

Затем состоялась официальная часть праздника, на котором со вступительным словом выступила Глава администрации городского поселения «Пыталово», член партии «Единая Россия» Меренкова Галина Александровна. Она, от всей души, поздравила собравшихся с днём пожилого человека и пожелала им крепкого здоровья, радости, улыбок и всего самого доброго и светлого. Секретарь Пыталовского районного отделения Партии «Единая Россия» Бойцов Анатолий Евгеньевич, депутат Собрания депутатов Пыталовского района от Партии «Единая Россия», председатель районного Совета ветеранов Шлапакова Алина Петровна. Они пожелали здоровья на долгие годы, счастья, любви близких людей, тепла и благополучия.

После официальной части состоялся праздничный концерт, в котором принимал участие и выступал хор ветеранов. Все гости остались очень довольны!

Ключевые слова: старшеепоколение