10 октября 2017, 17:26

Подать заявку на благоустройство своих дворов псковичи могут до 31 октября

«Городская среда» - это самый масштабный из проектов партии «Единая Россия», направленный на ремонт дворов и благоустройство зеленых зон. Активное участие на всех стадиях процесса должны принять сами жители.

В Пскове утвержден порядок проведения общественного обсуждения проекта Муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Псков» на 2018-2022 год». Соответствующее постановление администрации города Пскова издано накануне, 9 октября.

В постановлении разъясняется порядок и сроки предоставления, рассмотрения и оценки предложений жителей многоквартирных домов о включении дворовой территории в проект программы, а также осуществление контроля за реализацией программы. Порядок также регламентирует критерии для отбора заявок и устанавливает сроки проведения общественного обсуждения.

Предложения заинтересованных лиц о включении дворовой территории многоквартирного дома в проект Программы принимаются с 9.00 11 сентября до 17.00 31 октября на бумажном носителе в управлении городского хозяйства администрации города Пскова, расположенном по адресу: г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 6 (1 этаж, 5 кабинет) с понедельника по четверг с 9 до 13 часов, с 14 до 18 часов; в пятницу - с 9 до 13 часов, с 14 до 17 часов.