23 января 2017, 14:38

Традиционную акцию проведет Партия в Ледовом дворце к Дню российского студенчества

Бесплатную площадку для катания на коньках Партия предоставляет студентам в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Строительство ФОК» уже третий год подряд

В четверг, 26 декабря,  Региональное отделение Партии «Единая Россия» и  «Молодая Гвардия Единой России» организуют для   студентов  Псковского государственного университета   бесплатное катание в Ледовом дворце Пскова. Мероприятия будет приурочено к Дню российского студенчества, который отмечается накануне, 25 января.

В рамках акции студенты Псковского государственного университета в выделенное время  смогут бесплатно покататься на коньках в Ледовом дворце. Акция собирает на катке студентов ПсковГУ, активно проявивших себя в учебе и общественной работе. Участников акции определяет учебное заведение.

Напомним, Ледовый дворец, возведенный в рамках партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», расположен в деревне Борисовичи Псковского района.