Карта сайта
28 июня 2016, 18:36

Александр Васильев: В наш список по объединённому округу подобралась очень активная команда

27 июня в Москве состоялось заседание второго этапа XV Съезда Партии «Единая Россия»

Действующий депутат Госдумы от Псковской области, лидер движения «Убитые дороги» и член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Васильев заявил корреспонденту Псковского агентства информации, что объединённый партийный список «Единой России» на предстоящие в сентябре выборы в нижнюю палату российского парламента от нескольких регионов, куда под номером 2 была включена и его кандидатура, представляет «очень активную команду». 

Напомним, сегодня, 27 июня, предвыборный съезд «Единой России» утвердил список партийной группы №19, которая объединит Псковскую, Новгородскую, Вологодскую и Калининградскую области. Первый номер в группе, включающей 7 человек, достался действующему депутату Госдумы, координатору организации «Национально-освободительное движение» (НОД) Евгению Фёдорову. Третью строчку занимает известная актриса, также депутат нижней палаты российского парламента Мария Кожевникова. При этом седьмое место в списке досталось псковской общественнице, председателю регионального отделения «Союза женщин России» Наталье Никифоровой, которая на прошедшем в регионе предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидата от партии на псковский одномандатный округ заняла 3-е место, лишь немного уступив Васильеву, ставшему вторым.

Лидер «Убитых дорог» заявил ПАИ, что до последнего времени с ним не обсуждали планы по созданию такого крупного предвыборного округа и включении его кандидатуры в соответствующий список. «Нам просто сказали работать, и мы работали» — отметил он.

Источник: Псковское агентсто информации

Ссылка для блогов