Карта сайта
23 июня 2016, 17:14

Александр Котов: Программа «Единой России» на ближайшие пять лет будет четкой и понятной для избирателей

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Котов надеется на то, что программа партии на ближайшие пять лет, которую планируют утвердить на предстоящем XV Съезде, будет четкой, ясной и понятной для избирателей.

«Съезд, как известно, должен утвердить программу партии и выдвинуть кандидатов на выборы в Государственную Думу и по одномандатным федеральным округам, и по спискам. Какие в этом случае ожидания? Ждем, что программа партии, которую в конечном итоге примет Съезд, будет четкой, ясной и понятной для наших избирателей. Там должны быть отражены все те направления, по которым ближайшие пять лет партия «Единая Россия» будет работать», - отметил он.

Александр Котов подчеркнул, что в этот раз впервые перед партийцами стояла задача формирования программы на основе предложений, которые звучат от региональных отделений и от людей, которые работают в тех или иных отраслях. «С этой целью были проведены тематические форумы партии «Единая Россия». На сегодняшний день прошли все запланированные мероприятия, приняты соответствующие резолюции, которые войдут в основу формируемой партией программы», - сказал секретарь регионального отделения.

«Я надеюсь, что та линия, которая выработана партией, будет продолжена в программных мероприятиях на предстоящих выборах», - добавил он.

Напомним, XV Съезд «Единой России», который пройдет 26-27 июня в Москве, от Псковской области посетят 9 представителей. В частности, в Москву на партийное мероприятия отправятся секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Котов, руководитель Общественной приемной партии в регионе Борис Полозов, руководитель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Валентин Каленский, член Генерального совета партии Кристина Калашникова, избранные делегаты Юлия Ярышкина (Великие Луки) и Андрей Саввин (Порхов), а также три лидера предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов в депутаты Государственной думы от Псковской области - Александр Козловский, Александр Васильев и Наталья Никифорова.

Добавим, что в ходе второго этапа XV Съезда делегатами будет предложен для утверждения список кандидатов «Единой России», сформированный по итогам предварительного голосования.

Перед пленарным заседанием, 26 июня, пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы партии.

Источник: псковская лента новостей

Ссылка для блогов