8 февраля 2016, 16:34

Дмитрий Хритоненков: Участие сторонников Партии внесет определённую конкуренцию в предварительное голосование

XV Съезд Партии состоялся в Москве 5-6 февраля

В работе Съезда приняли участие не только члены Партии, а так же люди, которые не являются членами Партии:это представители общественных организаций, и председатели Координационных советов сторонников Партии в качестве приглашенных гостей.

Практически во всех регионах представители координационных советов сторонников будут входить в организационные комитеты по проведению предварительного голосования. И естественно они будут готовить своих представителей совета сторонников для участия в праймериз, рассказал Председатель Псковского регионального координационного совета сторонников Партии Дмитрий Хритоненков.

- У нас уже есть несколько человек, которые в нашей области желают поучаствовать, -заявил председатель совета сторонников. -  Я думаю, это будет полезный опыт для сторонников Партии. В первую очередь себя должны будут проявить те люди, которые еще не стали членами Партии. Именно для них это будет серьезное испытание, в этом есть какая-то изюминка.

Процедура интересная новая, конечно она создаст определённую конкуренцию внутри партии, но это пойдет только на пользу.

Ключевые слова: ПГ, сторонники