29 февраля 2016, 17:37

Ирина Богачева назначена координатором партийного проекта «Старшее поколение»

29 февраля в Пскове состоялось заседание регионального политического совета Партии «Единая Россия»

Новым координатором  партийного проекта «Старшее поколение» назначена депутат Псковского областного Собрания Ирина Богачева. Такое решение было принято в ходе заседания Псковского регионального политического совета Партии.  Член Совета Федерации Елена Бибикова, которая ранее координировала  проект, сложила полномочия в связи с избранием ее членом центральной контрольной комиссии.

Добавим, Псковское региональное отделение Партии реализует на территории Псковской области пятнадцать федеральных партийных проектов, которые стабильно показывают высокие результаты. Например, по  итогам реализации проектов «Детские сады-детям» и «Модернизация образования» Псковская область стала одним из лидеров в России по предоставлению мест в детских садах дошкольникам.  В рамках проекта «Знак качества» три псковских предприятия были удостоены российской награды «Звезда качества России».

Так же в регионе реализуется региональный партийный проект - «Народная программа», в основе которого лежит выполнение наказов жителей области. В этом году в бюджете Псковской области защищена статья расходов на выполнение наказов населенияв рамках Народной программы.