29 декабря 2016, 11:44

В Бежаницах открыли новую хокейную площадку

28 декабря в поселке Бежаницы в рамках партийных проектов «детский спорт» и «Народная программа» открылся важный спортивный объект – новая хоккейная площадка.

Торжественную  церемонию открыл  глава  Глава Бежаницкого района, член местного политического совета Партии Сергей Михеев.  В  своём  выступлении он отметил, что появилась эта площадка благодаря  инициативе большого количества людей, которые не только предложили местной власти  помощь в строительстве площадки, но и сами приняли самое активное участие в её сооружении. Районной и поселенческой администрации оставалось только поддержать начинание,  участвовать в софинансировании и откликаться на те просьбы, какие возникали при строительстве.

Затем Сергей Михеев вручил Благодарственные письма Администрации Бежаницкого района, всем тем людям и организациям, без которых строительство  спортивного объекта стало бы невозможным.

- Вот этот объект (хоккейная коробка) - прекрасный пример, как здоровая инициатива может воплощаться в жизнь даже в непростое время, когда трудно с финансовыми источниками и  не только бюджетными. В такой ситуации уместен слоган: когда мы вместе, едины, мы сильны! Этот объект возведен методом всеобщей стройки, когда власть, бизнес, общество поддержали идею строительства и помогли ее осуществить. Я благодарю единороссов за поддержку и помощь. Следует отметить, что сегодня спорт и здоровый образ жизни находятся в приоритете. Спорт  помогает развитию личности и раскрытию потенциальных возможностей человека. С появлением этого спортивного объекта у жителей района есть новые возможности  заниматься спортом, - уверена Секретарь Бежаницкого местного отделения Партии «Единая Россия»  Валентина  Иванова, выступившая на торжественном открытии.