29 сентября 2015, 17:11

«Единая Россия» сформировала фракции в сельских, городских и районных собраниях депутатов

Партия «Единая Россия» завершает процесс формирования партийных фракций органах местного самоуправления, избранных в Единый день голосования 13 сентября
 В фракцию«Единой России» в Невельском  и Себежском районных собраниях депутатов вошли по одиннадцать депутатов, избранных от Партии. В Куньинском районном собрании Партию будут представлять двенадцать человек.

На данный момент депутатские объединения «Единой России» сформированы в собраниях депутатов 82 сельских и 25  городских поселений. В них вступили 897 депутатов. Отметим, что во фракции «Единой России» входят не только избранные от Партии кандидаты.  Ряд самовыдвиженцев так же подали личное заявление  о вступлении в состав фракций «Единой России». Регистрация депутатских объединений пройдет на первых сессиях собраний в ближайшее время.

Кроме того, в данный момент в муниципалитетах проходит процесс избрания глав  городских и сельских поселений из числа депутатов собраний. В соответствии с уставом Партии «Единая Россия» во всех местных отделениях прошли Конференции, на которых партийцы определились с кандидатурами, предлагаемыми для выдвижения на посты глав поселений от Партии.  Процесс избрания завершится  до 12 октября.

Ключевые слова: Единая Россия, фракции