15 сентября 2015, 15:58

Партийные фракции в представительных органах будут сформированы максимально быстро- Валентин Каленский

Итоги избирательной кампании подвели в Региональном отделении «Единой России»
13 сентября в ходе брифинга регионального руководства Партии «Единая России»  руководитель фракции «Единой России» в Псковском областном Собрании Валентин Каленский рассказал о первоочередных задачах работы с новоизбранным депутатским корпусом. В ближайшие дни состоятся заседание местных Конференций Партии и регионального политического совета, на которых будут  сформированы депутатские фракции в представительных органах и согласованы кандидатуры глав сельских поселений и председателей районных собраний.

- Задача фракций «Единой России» – помочь нашим коллегам, которые будут формировать депутатские группы, в организации работы на муниципальном уровне. Через систему семинаров, встреч, обмена опытом региональное отделение будет пытаться сгладить все возможные проблемы, с которыми однопартийцы неизбежно столкнутся на первых парах. Мы стараемся сделать это в максимально короткие сроки, чтобы люди смогли максимально быстро включиться в работу, - рассказал  Валентин Каленский.

- Первая задача единороссов - вовлечь победивших на выборах самовыдвиженцев в активную работу и наладить с ними конструктивное взаимодействие. В обществе много небезразличных людей, которые шли на выборы как беспартийные самовыдвиженцы и добились успеха,- добавил он.

Он добавил, что кандидаты-самовыдвиженцы представляли вторую по численности группу после кандидатов от «Единой России»  на прошедших выборах.

Ключевые слова: выборы?Каленский, итоги