1 сентября 2015, 15:07

Депутаты фракции «Единая Россия» поздравили школьников с началом нового учебного года

Депутаты областного Собрания приняли участие в торжественных линейках, посвященных началу нового учебного года.
Секретарь Регионального отделения Партии  председатель областного Собрания  Александр Котов поздравил  с Днем знаний учеников и педагогов Стругокрасненской средней общеобразовательной школы.

Вице-спикер регионального парламента Виктор Остренко посетил псковский погранично-таможенный правовой лицей. К учителям, школьникам и родителям парламентарий обратился не только как представитель законодательного органа власти, но и как выпускник этой школы: «Поздравляю с замечательным праздником – праздником знаний. Знания сегодня – это главный ресурс. От того, какие знания и умения вы приобретете в школе зависит ваш дальнейший профессиональный и личный успех».

По многолетней традиции депутат Юрий Сорокин встретил начало нового учебного года  вместе с учениками псковского многопрофильного правового лицея №8. «Желаю вам успехов в деле получения знаний. Надеюсь, что вы станете достойными людьми и послужите во славу нашего города, нашей области и нашей страны», - сказал в своем выступлении Юрий Сорокин, за давнее сотрудничество с учебным заведением удостоен неофициального звания «почётный гражданин лицея». Также депутат поздравил с Днём знаний учеников школы №24 города Пскова.

В День знаний с напутственными словами к первокурсникам Псковского медицинского колледжа обратился депутат, главный врач Псковской городской больницы Алексей Васильев. «Для вас сегодняшний день – один из самых знаменательных в вашей жизни. Это начало взрослого, профессионального, интересного пути, - отметил депутат. - Вас ждет множество новых свершений, новых знаний. Надеюсь, что всё, чему вас научат, вы с успехом примените в практической медицине». Алексей Васильев подчеркнул, что учреждения здравоохранения нуждаются в грамотных молодых специалистах.

Поздравления от депутата регионального парламента Алексея Севастьянова прозвучали на торжественной линейке в псковской общеобразовательной школе-интернате, Владимир Яников пожелал успехов в учёбе ученикам Ершовской и Верхолинской школ Псковского района, Ирина Богачева присутствовала на линейке в средней школе №1 города Острова. Директора учебных заведений, депутаты Евгения Раудсик и Аркадий Васильев поздравили свои коллективы и учащихся Избрского лицея и Пушкиногорской санаторной школы-интерната.

Добавим, что накануне 1 сентября депутаты фракции «Единая Россия» Александр Котов, Аркадий Васильев, Валентин Каленский, Александр Козловский, Алексей Васильев, Владимир Яников, Евгения Раудсик, Юрий Сорокин, Олег Савельев, Валерий Василевский перечислили личные денежные средства в областной Детский фонд для приобретения школьных принадлежностей детям из малообеспеченных семей.

Источник: пресс-служба Псковского областного Собрания депутатов

Ключевые слова: День знаний, ПОСД