14 июля 2015, 12:28

«Единая Россия» представила в облизбирком список кандидатов в депутаты Псковского облсобрания

По округу №15 в Псковское областное Собрание партия выдвигает заместителя главного врача по хирургии Псковской областной клинической больницы Игоря Дитриха. По округу№7 - профессора кафедры зоотехники и технологии переработки продукции животноводства Великолукской государственной сельскохозяйственной академии Всеволода Козловского
14 июля уполномоченный представитель Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Крысенков представил рабочей группе по приему и проверке избирательных документов Избирательной комиссии Псковской области документы для заверения списков кандидатов для участия в дополнительных выборах депутатов Псковского областного Собрания по одномандатным округам №7 и №15.

Согласно Закону «Избирательный кодекс Псковской области», в течение трех дней со дня приема документов областная избирательная комиссия обязана принять решение о заверении списка кандидатов по одномандатным избирательным округам либо об отказе в его заверении, который должен быть мотивирован (статья 32, пункт12).

Напомним, что политический совет Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» тайным голосованием выдвинул кандидатами в депутаты по избирательному округу № 7 (город Великие Луки) Всеволода Козловского,  по избирательному округу № 15 (Пушкиногорский, Красногородский, Пыталовский районы, Горайская волость Островского района) Игоря Дитриха на заседании регионального политического совета 9 июля.

Довыборы в Псковское облсобрание пройдут 13 сентября – в Единый день голосования.