10 июля 2015, 10:17

Региональное отделение Партии определилось с кандидатами для выдвижения на выборах 13 сентября

9 июля в Пскове состоялось заседание Псковского Регионального политического совета Партии «Единая Россия»

Партийцы рассмотрели  вопросы о выдвижении кандидатов от Партии на довыборы Псковского областного Собрания депутатов, а так же согласовали кандидатуры, предложенные местными отделениями «Единой России» для выдвижения на выборах в ОМСУ. Кроме того, на политсовете рассмотрели предвыборные программы.

Как рассказал журналистам после политсовета Секретарь Псковского Регионального отделения Партии Александр Котов, «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на все выборные кампании, которые пройдут в регионе 13 сентября.

- Мы поработали очень тщательно и на все избирательные компании выдвигаем наших кандидатов от партии «Единая Россия». То есть полностью закрыли нашими кандидатами всю предстоящую избирательную компанию. Все наши кандидаты участвовали в процедуре предварительного внутрипартийного голосования и заручились поддержкой местного населения,- отметил Секретарь регионального отделения.

По округу №15 в Псковское областное Собрание Партия выдвигает заместителя главного врача по хирургии Псковской областной клинической больницы Игоря Дитриха.  По округу№7 - профессора кафедры зоотехники и технологии переработки продукции животноводства Великолукской государственной сельскохозяйственной академии Всеволода Козловского. Решение о их выдвижении принято тайным голосованием.

Так же Региональный политический совет согласовал кандидатуры для выдвижения от Партии на выборах в ОМСУ. На довыборы в Псковскую городскую Думу по округу №10 была выдвинута председатель региональной общественной организацией социальной поддержки и защиты «Родительский комитет», член Общественной палаты региона от города Пскова Елена Полонская. По округу №4 единороссов представит бизнесмен Сергей Гаврилов.

На выборах главы Себежского района Партия поддержит действующего главу муниципалитета Леонида Курсенкова.

Как отметил Александр Котов, программа Партии на всех уровнях выборов основана на Народной программе и программе Губернатора области Андрея Турчака. Партийцы обращаютвнимание на наиболее насущные проблемы, присущие той или иной территории.

Добавим, 13 сентября в Псковской области пройдет более ста избирательных кампаний, большинство  из которых - выборы в органы ОМСУ. Всего будет замещено более 1100 вакантных мандатов.