16 марта 2015, 15:56

Самых умных, талантливых и привлекательных дам элегантного возраста выбирали в Пыталовском районе

Праздник был организован председателем местного отделения Союза пенсионеров, членом Партии «Единая Россия» Маргаритой Михайловой
«Нет предела совершенству» - под таким названием прошел конкурс элегантности, мастерства и красоты среди женщин бальзаковского возраста.

Открыла конкурс Глава Пыталовского района, член местного политического совета Елена Крылова. Она поздравила всех женщин с наступающим праздником, а участницам конкурса пожелала успехов.

В конкурсе приняли участие 9 представительниц прекрасного пола. Конкурсанток ждали нелегкие испытания. Первый конкурс назывался «Будем знакомы» - каждая участница должна была кратко рассказать о себе интересно, с юмором. Второй конкурс «Коронный номер» - конкурсантки должны продемонстрировать свой талант. Тут показали свое мастерство читали стихи собственного сочинения, представляли клипы на песни, танцевали.

Третий конкурс назывался «Совершенству нет предела» - необходимо было за 10 минут сшить себе наряд. В ход пошли туалетная бумага, обои, целлофановые пакеты. Четвертый конкурс – «Угроза фигуре» или «Прощай талия», участники представили на конкурс различные блюда.

Жюри оказалось в трудной ситуации, но потом пришло к единому мнению – признать всех участниц конкурса победительницами. Каждой конкурсантке было присвоено звание: «Леди Совершенство», «Леди Креатив», «Леди Обаяния», «Леди Энергия», «Леди Творчество», «Леди Очарования», «Леди Фантазия», «Леди Грация», «Леди Элегантность». Был присужден и приз зрительских симпатий. Всем участникам вручили дипломы, подарки и цветы.

Праздник получился замечательный, спонсорами праздника выступили Администрация района, депутат Собрания депутатов района, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Бойцов, депутат Собрания депутатов городского поселения «Пыталово», член Партии «Единая Россия» Тофик Вердиев, член Партии «Единая Россия» индивидуальный предприниматель Алексей Алексеев.
Ключевые слова: 8 марта, Бойцов, конкурс, Пыталово