24 февраля 2015, 12:38

Партия вручила «Кубки дружбы» участникам международного турнира по боксу в Локнянском районе

«Единая Россия» выступила соорганизатором турнира в рамках реализации партийных проектов «Качество жизни (Здоровье)» и «Детский спорт»
Международный турнир по боксу, посвященный памяти  Героя Советского союза А.М. Матросова прошел в Локнянском районе  20 – 22 февраля. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из регионов России и стран ближнего зарубежья - Республики Беларусь и Эстонии. Боксеры соревновались в четырех  возрастных шести весовых категориях и соответствующих весовых категориях.

От имени Партии «Единая Россия» заместитель Руководителя регионального исполкома Партии Галина Никитина вручила «Кубки дружбы»  тренерам команд – гостей из Эстонии (городов Талинн  и Нарва),  и Республики  Беларусь ( города Борисов  и Бобруйск).

- Мы поздравляем всех участников соревнований с прекрасным праздником спорта и Днем защитника отечества. Спорт действительно объединяет всех нас и хочется пожелать всем молодым спортсменам дальнейших успехов и достижений. Мы верим, что у вас все получится!- обратилась Галина Никитина к спортсменам.

Кроме того, кубки от Партии получили команды Локни, Пскова и Великих Лук, которые одержали  больше всего побед. Отдельно  единороссы отметили самых молодых участников турнира-Кирилла Игнашева и Егора Сергеева из Локни, вступавших в возрастной группе 2006-2007 год рождения. Все финалисты так же получили памятные подарки.