Карта сайта
13 ноября 2015, 15:06

Псковские «единороссы» продолжат использование Народной программы как инструмента помощи избирателям

Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов
- Народную программу как инструмент помощи, безусловно, планируется использовать. Это хороший инструмент. При этом наша задача заключается не в том, чтобы отреагировать на конкретную просьбу и отчитаться о ее исполнении, а чтобы организовать решение проблем с участием самих граждан», - пояснил секретарь регионального отдения Партии Александр Котов. По его мнению, это даст мультиэффект: с одной стороны, люди смогут почувствовать, что, наряду с партией, сами являются участниками решения той или иной проблемы, а с другой - эти же люди поддержат «Единую Россию» на выборах.
 
Другая радиослушательница, дозвонившись в прямой эфир, опираясь на этот пример, высказала мнение, что многие проблемы люди могут решить самостоятельно, не прибегая к помощи власти. Александр Котов поддержал ее точку зрения. 
 
- Да, есть много вещей, которые граждане могут сделать сами, не обращаясь к власти. Но часто происходит по-другому. Это связано, может быть, с менталитетом, воспитанием или с ошибками в человеческом организме на генном уровне, - иронизировал гость студии.
 
Так, по его словам, на сайте губернатора turchak.ru часто звучат жалобы, что лампочка в подъезде перегорела или 30 лет стены не красили. Александр Котов убежден: такие вопросы задают те, кто не очень активно участвует в решении своих проблем. «Не губернатора это задача - вкручивать лампы и красить стены. И когда мы сами станем более ответственными, жизнь в регионе изменится к лучшему», - убежден гость студии.
 
Источник: Псковская лента новостей
Ключевые слова: Котов, Народная программа
Ссылка для блогов