24 февраля 2014, 16:58

В Псковской области появился региональный Совет депутатских объединений Партии «Единая Россия»

Встреча руководителей депутатских объединений состоялась 24 февраля в Псковском областном Собрании депутатов

В регионе создан региональный Совет депутатских объединений Партии «Единая Россия». Такое решение было принято руководителями депутатских фракций и групп Партии «Единая Россия»  на встрече с руководством фракции Партии в Псковском областном Собрании депутатов.

Модератор встречи, руководитель фракции Партии в региональном парламенте Валентин Каленский предложил сделать работу нового депутатского объединения регулярной.

- Такие встречи позволят вовлечь депутатов различных уровней в активную партийную жизнь. Так мы сможем систематизировать работу по реализации наказов избирателей, решению проблем, в том числе и через работу общественных приемных, - отметил Валентин Каленский.- Другим направлением совместной работы станет реализацию партийных проектов на новом уровне.

- Нам очень важно проводить такие встречи на регулярной основе: не столько для обсуждения политических вопросов, сколько для конструктивного взаимодействия депутатов различных уровней, - поддержал предложение Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Собрания депутатов Александр Котов и обратил внимание на возможности законодательной инициативы муниципальных депутатских объединений.

Для обеспечения конструктивного взаимодействия участники встречи обменялись необходимой контактной информацией и приняли решение собираться не менее одного раза в полугодие.

Ключевые слова: депутаты, Каленский, Котов, Совет