16 декабря 2014, 17:13

Итоги работы «Народной программы» в 2014 году подвели в областном центре

12 декабря состоялось заседание рабочей группы партийного проекта «Народная программа» в городе Пскове
По словам руководителя рабочей группы Александра Копылова, ремонт дорог в этом году превзошел намеченные планы.

- В этом году на территории города Пскова было отремонтировано 42 дворовых территории, при намеченном плане в 35 территорий. На это было потрачено 47 миллионов 30 тысяч, что превысило план на 7 миллионов,- рассказал Александр  Копылов.- Считаю,  что работа была проведена успешно.

Обозначая задачи рабочей группы на будущий год, участники совещания рассмотрели информацию о дворовых территориях, которые депутаты городской Думы и жители предложили в план ремонта на 2015 год. Члены рабочей группы рекомендуют депутатам городской Думы включать в план ремонта  объекты с учетом проведения рабочей группы оценки и при наличии совета дома и протокола собрания собственников с решением о соучастии в благоустройстве дворовой территории.

Так же рабочая группа приняла решение обратиться к Администрации города Пскова внести в муниципальную программу «Благоустройство дворовых территорий муниципального образования «город Псков» на 2014-2016 годы»  корректировки с учетом поступивших от жителей и депутатов предложений.