18 июля 2013, 15:48

Партия поддержит Игоря Калашникова в борьбе за пост главы администрации города Псков

Это решение было озвучено 18 июля в ходе брифинга руководства Регионального отделения Партии

Региональное отделение Партии поддержит главу Великолукского района Игоря Калашникова в борьбе за пост главы администрации города Псков. Об этом сообщил Секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов на встрече с журналистами по итогам работы расширенного заседания  Псковского регионального политического совета Партии.

Отметим, кандидатура Игоря Калашникова ранее была предложена главой города Иваном Цецерским губернатору Андрею Турчаку. Теперь Игорю Калашникову предстоит принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города.

Кроме главы Великолукского района, на заседании рассматривались кандидатуры и.о. Главы Администрации города Пскова Геннадия Барышникова, и заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Валерия Волкова. Их кандидатуры рекомендованы для занятия должностей заместителей главы администрации в случае назначения Игоря Калашникова.