4 декабря 2013, 15:50

В Псковском региональном отделении Партии обновился состав политического совета

4 декабря в Пскове проходит XVIII Конференция Регионального отделения Партии «Единая Россия»

В соответствии с нормами Устава Партии, в Псковском региональном политическом совете Партии «Единая Россия» прошло обновление состава.

Политсовет покинули Секретарь Печорского районного местного отделения Партии Марина Акатенкова, Секретарь Пушкиногорского районного местного отделения Александр Баранов, Секретарь Пыталовского районного местного отделения Сергей Кузнецов, секретарь Порховского местного отделения Дмитрий Михайлов,  Секретарь Великолукского районного местного отделения Юрий Муравьев.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия« Александр Котов поблагодарил их за сотрудничество в составе политического совета .

- Эти люди имеют огромный опыт политической и партийной работы, и они смогут передать его  тем, кто сменит их в составе политсовета,- подчеркнул лидер регионального отделения Партии.

Новых членов политического совета регионального отделения Партии делегаты избрали тайным голосованием. В состав политсовета были избраны и.о. Секретаря Пыталовского местного отделения Анатолий Бойцов, секретарь первичного отделения №174  в деревне Крупп Печорского район Светлана Жирнова, член Генерального совета Партии, секретарь первичного отделения Партии №199 в деревне Новая Уситва Палкинского района Кристина Калашникова, Секретарь первичного отделения №561 в  деревне Боровичи, глава Дубровенской волости Алексей Петров, Секретарь первичного отделения №473 Великолукского районного местного отделения Анна Симонова.

Состав Регионального политического совета был обновлению на 10% от его числа. При этом соблюдена  30% норма представительства в составе регионального политсовета представителей первичных отделений Партии.