4 декабря 2013, 18:02

Деятельность регионального отделения Партии в 2013 году признана успешной

4 декабря в Пскове прошла XVIII Конференция Регионального отделения Партии «Единая Россия»

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Котов представил однопартийцам доклад об итогах XIV Съезда Партии и представил информацию о деятельности регионального отделения Партии в 2013 году и обозначил перспективы дальнейшей работы.

Александр Котов напомнил делегатам Конференции о недавно проведенной кампании по ротации кадров в местных отделениях Партии. Более 12% от составов политических советов было обновлено в этом году. Кроме того, дальнейшее обновление и подготовка кадровой скамейки Партии будет осуществляться с помощью региональной партийной школы, которая заработает в ближайшее время.

Приоритетами работы псковских единороссов станут осуществление майских указов Президента и реализация Народной программы.

- Мы стараемся отстоять все цифры регионального бюджета, чтобы выполнить мероприятия по «дорожным картам»,- рассказал о позиции фракции «Единая Россия» в областном Собрании  депутатов при принятии бюджета на следующий год Александр Котов.

Отдельно Котов остановился на вопросе проведения предварительного внутрипартийного голосования, поскольку «от этой демократической процедуры зависит высокий уровень кандидатов и качественный показатель на выборах»

- Еще одна составляющая нашей работы — партийные проекты. Нужно сделать так, чтобы главными лицами этих проектов стали граждане,  — сказал секретарь регионального отделения Партии.

Так же Александр Котов также добавил, что в 2014-м особое внимание будет уделено  работе общественных приемных.

- Мы будем делать упор на прямое общение с населением, организационную работу с первичными отделениями Партии, ведь мы - партия реальных дел, - определили приоритеты дальнейшей работы Партии Александр Котов.

Основной задачей дальнейшей работы региональной партийной организации станет предвыборная кампания 2014 года

- Победа достигается не в день голосования, а задолго до него, поэтому необходимо использовать все перечисленные инструменты, - напомнил однопартийцам лидер региональной партийной  организации.- Мы не должны быть сторонниками популистских лозунгов. В преддверии предстоящих выборов политическая борьба обостряется и эти лозунги все чаще звучат от наших оппонентов

- Партия слышит людей и выступает за их интересы. Наша работа в целом признана успешной. Поэтому теперь важно сохранить и улучшить результаты путем привлечения граждан: с помощью дискуссий и различных собраний с избирателями, - заключил Секретарь регионального отделения Партии  Александр Котов.

Фоторепортаж