12 июля 2012, 09:49

Псковские единороссы принимают участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Пскова

Обнародован список кандидатов на должность Главы Администрации Пскова

11 июля состоялся первый этап конкурса по выборам Главы Администрации г. Пскова. В работе комиссии принял участие ее председатель Глава города Иван Цецерский, заместители Главы города Александр Копылов и Наталия Соколова, секретарь комиссии, председатель комитета по регламенту и депутатской этике городской Думы Виктор Дуля, депутат областного Собрания Юрий Сорокин, председатель комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области Татьяна Смирнова.

Комиссия ознакомилась с документами, которые представили 18 конкурсантов. Все документы кандидатов приняты к рассмотрению комиссией без замечаний. Поскольку один человек отозвал документы, на замащение  должности сити - менеджера Пскова осталось 17 кандидатов.

Среди  соискателей  три депутата Псковсской городской Думы, избранных от партии «Единая Россия«:  Валерий Лесников, Сергей Калинин и Наталья  Вдовина. Кроме того в конкурсе участвует исполняющий полномочия главы администрации города Пскова Александр Гаврилов.

Источник: пресс-служба Псковской городской Думы